Коктейльный салат из картофеля, груш и орехов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ :

Как приготовить оригинальный праздничный салат

Koktejl'nyj-salat-iz-kartofelya-grush-i-orekhov

Ингредиенты, которые понадобятся для коктейльного салата из картофеля, груш и орехов:

1. 900 г. — картофеля;

2. Дижонской горчицы одну чайную ложечку;

3. Винного уксуса примерно две чайных ложечки;

4. Арахисового масла около трех столовых ложек;

5. Фундуковое масло одну столовую ложечку;

6. Мака около двух чайных ложечек;

7. Две груши;

8. Сока лимона около двух чайных ложечек;

9. 175 г. — нашинкованных листьев шпината;

10. 75 г. — бразильских обжаренных орешков (орехи Бертоле́тия);

11. Черный молотый перчик;

12. Соль.

Начинаем приготовление салата:

1. Для начала берем мясо картошку, очищаем ее и ставим вариться.

После того как она сварится нарезаем аккуратными ровными кубиками среднего размера.

2. Смешиваем горчицу с белым винным уксусом постепенно добавляя в получающуюся массу арахисовое и фундуковое масло.

После того как хорошо перемещаете сразу добавьте мака и приправьте солью с молотым перчиком.

3. Сваренную картошку можно полить частью заправки и дать настояться пока готовятся остальные ингредиенты.

4. Груши нарезаются так же средними ровными кубиками и поливаются соком лимона.

5. Перед сервировкой все ингредиенты хорошо перемешиваются.

6. Начинаем сервировку. Выкладываем в бокалы получившуюся массу и поливаем заправкой.

Сверху украшаем зеленью и орешками.

Необычное на первый взгляд сочетание ингредиентов удивит своим необычным вкусом даже гурмана, поэтому непременно поразит ваших гостей.

Поделитесь с друзьями, им будет интересно.

 

Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ :

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ