Хинкали из белых грибов



Рецепт приготовления хинкали с начинкой из белых грибов. Повествование в тексте от 3-го лица.

Ингредиенты указаны маркированным списком. Есть пошаговый технологический процесс.

Вариантом одного из популярных блюд считается хинкали можно приготовить с сочной начинкой из белых грибов.

Процесс лепки таких мешочков из теста незамысловатый, но требует внимательности.

По технологии края раскатанных лепешек с начинкой необходимо аккуратно собрать в гармошки, залепив плотно верхушки.

Hinkali-iz-belyh-gribov

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления теста:
качественно просеянная мука – 1 кг;
измельченная соль – примерно 0,5 ч. ложки;
питьевая вода – 330 мл;
яйца – достаточно 2 шт.
Продукты, необходимые для начинки:
белые грибы – примерно 450 г;
измельченный перец (черный) – по вкусу;
лук – 0,7 кг;
растительное масло для обжаривания;
сыр сулугуни – достаточно 50 г;
измельченная кинза – 2 ст. ложки;
соль – по вкусу;
кусочки масла (сливочного) – достаточно 100 г.

Пошаговая технология приготовления блюда:
Из необходимого количества ингредиентов замешивается тесто (крутое по консистенции), отставляется примерно на 30 минут.