Фаршированный лосось


На одну из рыбных половинок выложить приготовленную начинку и покрыть второй половинкой.

Аккуратно зашить места среза кулинарной нитью.

Застелить фольгой форму для запекания и переложить в нее фаршированную лосось.

Для запекания этого блюда в духовой печи понадобится примерно тридцать пять минут времени.

Сначала лосось следует запекать в течение семнадцати минут при ста восьмидесяти градусах, после необходимо снизить температуру в духовке на двадцать градусов и продолжить запекание еще примерно столько же времени.

Рыба подается на стол в горячем виде, украшенная укропной зеленью и лимонными кружочками.

На праздничном столе фаршированная лосось будет эффектно выглядеть в рыбнице или в любом плоском блюде.

Поделитесь с друзьями, им будет интересно.

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ