Домашняя вареная колбаса


Рецепт приготовления домашней вареной колбасы.

Мы все привыкли к колбасе, которую покупаем в супермаркетах, а ведь вкусную вареную колбаску можно приготовить и дома.

Тем более что колбасу, сделанную самостоятельно, можно давать маленьким детям, не боясь за их здоровье.

Domashnyaya-varenaya-kolbasa

Для приготовления колбасы понадобится:

филе курицы (1 килограмм);

упаковка 20% сливок;

белки от двух куриных яиц;

зубчик чеснока;

100 грамм манной крупы;

специи по вкусу;

для придания колбасе окраски 50 миллилитров свекольного сока.

Приготовление:

В неглубокую чашку всыпать манную крупу, залить ее сливками (или можно взять молоко) и оставить примерно на час, для набухания.

Свеклу очистить от кожуры, натереть на мелкой терке и через марлю отжать сок.

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ