Быстрые бутерброды с картофелем и колбасой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ :

Такие бутерброды подойдут для тех, у кого на пороге в ближайшее время появятся гости и времени для приготовления угощений совсем нет или для тех, кто хочет порадовать себя и свою семью быстро приготовленными вкусностями.

Bystrye-buterbrody-s-kartofelem-i-kolbasoj

Необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов:

Батон – 1 шт.;

Сливочное масло – 100-150 г.;

Картофель – 5 шт.;

Колбаса или ветчина – 300-400г.;

Масло раст. – 2 ст. ложки;

Чеснок – 2 маленьких зубчика;

Морковь – 1 штучка;

Зелень;

Соль, перец, специи.

Способ приготовления быстрых бутербродов с картофелем и колбасой:

Картофель моем, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.

В раскаленную сковороду влить подсолнечное масло и выложить в нее подготовленный картофель.

Картофель нужно жарить до полуготовности, а затем добавить порезанную любым удобным способом колбасу.

Добавить морковь, предварительно ее натерев на маленькую терку, чеснок, соль и перец.

Жарить нужно до готовности, на маленьком огне, под закрытой крышкой.

Пока картофель с дополнительными ингредиентами обжаривается, нужно подготовить основу для бутербродов — на большую мелкую тарелку или же поднос выкладывается нарезанный тонкими ломтиками батон.

На хлеб необходимо намазать тонким слоем сливочное масло.

Затем на хлеб с маслом, с помощью вилки, выкладывается обжаренная смесь.

Для украшения бутербродов можно использовать зелень укропа.

Бутерброды готовы. Они получаются вкусными и сытными

Поделитесь с друзьями, им будет интересно.

 

Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ :

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ