Бублички

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ :

Рецепт приготовления бубличков.

Многие люди (особенно дети) по своей натуре являются сладкоежками.

Именно для таких людей придумано много рецептов вкусных выпечек.

Одним из них является рецепт бубличков.

Bublichki

Необходимые ингредиенты для приготовления бубликов:

200 грамм несоленого свиного смальца,

200 грамм сметаны,

3 столовые ложки сахарного песка,

50 грамм сырых дрожжей, мука.

Этапы приготовления:

1. Смалец растопить на небольшом огне;

2. Когда растопленный смалец станет лишь немного теплым, то бросить в него сырые дрожжи;

3. Поставить содержимое на несколько минут в теплое место, чтобы дрожжи растворились;

4. Добавить сметану и сахар. Все хорошенько размешать;

5. Добавить муку. Тесто должно выйти нежным, чтобы его можно было с легкостью раскатывать скалкой;

6. Раскатав тесто, необходимо в специальных формочках вырезать бублики.

Если таких форм нет под рукой, то можно использовать подручные материалы: например для внешнего края перевернутый стакан, а для внутреннего маленькую рюмку.

Наверняка, у каждой хозяйки найдутся способы и предметы для данного использования.

Желательно перед выдавливанием бубликов посыпать формы или подручные средства мукой — так тесто не будет прилипать;

7. Сделав бублички, необходимо выложить их на противень, который нужно заранее смазать растительным маслом, смальцем или маргарином.

8. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Через 20 минут бублики будут готовы.

Еще горячими их нужно посыпать сахарной пудрой. Так они будут еще вкуснее. Такие бублички не уступят по вкусу покупным.

Поделитесь с друзьями, им будет интересно.

 

Приятного аппетита!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ :

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ